Der Service ist sehr zuvorkommend, sowohl beim Check-in als auch in Bar und Restaurant. Ich bin regelmäßig dort und habe das Gefühl, dass man mich jetzt schon kennt.
Geschmackvolle, ausreichend große Zimmer mit Fussbodenheizung im Boden, die man jederzeit aktivieren kann. Schöne Bilder - heimelig
- Geschäftsreise
Kooperation mit Fitness First. Man kann für 10 Euro als Hotelgast trainieren. Das Fitness-Studio liegt direkt nebenan. Es gibt ein großes Kursangebot, ein riesigen Cardio-Bereich, Schwimmbad und Sauna. Alles ist hochwertig ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | verena |
Liebe Verena, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Hotelbewertung! Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Ihr Lob über unseren sehr zuvorkommenden Service sowohl beim Check-In als auch in der Bar und Restaurant hat uns sehr gefallen. Ihr Kompliment haben wir gern an alle Kollegen weitergegeben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger – General Manager und das angelo by Vienna House Munich Leuchtenbergring Team