Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Geschenk für unsere Eltern, 200 Prozent Empfehlung

Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Es war für unsere Eltern ein Geschenk für Ihre Goldene Hochzeit. Ich selber war noch nie dort, aber ich werde es auf jeden Fall selber besuchen. Trotzdem kann ich aus eigener Erfahrung nur positives berichten. Ich stand kurz vor der Anreise meiner Eltern in Emailkontakt mit diesem Hotel. Es wurden auf all meine Wünsche bezüglich der Goldenen Hochzeit sowas von nett und menschlich und herzlich eingegangen!! Mir standen die Freudentränen in den Augen und ich werde diesen Sevice und Anteilnahme niemals vergessen. Meine Eltern und auch ich waren schon oft in Urlaub. Wir haben noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Aber dieses Hotel hat es wirklich verdient, dass man es positiv hervorhebt.

• Zimmer sehr gut. Meine Eltern waren begeistert. Dusche extrem groß mit Fußbodenheizung. Minibar, Kaffeemaschine usw. alles zur vollsten Zufriedenheit vorhanden. Außerdem...alles schön sauber!!!

• Auch in diesem Bereich nur positiv zu berichten. Frühstück sehr gut und von allem eine große Auswahl. Obwohl wir nur Übernachtung mit Frühstück für beide gebucht haben, sind Sie jeden Abend in diesem Hotel zum Essen gegangen.

• Ich kann auch hier nur die Aussage meiner Eltern weitergeben. Sie sind total begeistert. Alles stimmt. Super Zimmer. Alles sauber. Das gesamte Personal freundlich,hilfsbereit, zuvorkommend.

• Wie meine Eltern berichtet haben, ist die Lage des Hotels sehr gut. Die U-Bahnstation und S-Bahnstation ist nur ca. 80 m vom Hotel entfernt. Von dort aus kommt man überall zu allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass wir den Ehrentag Ihrer Eltern mitgestalten durften und sie mit unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen, Ihre Eltern bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Sie dann ebenfalls willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger General Manager angelo Designhotel München