Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Genau das richtige Hotel für eine Städtereise!

Das Hotel ist noch recht neu (2007) und in dementsprechend gutem Zustand. Es liegt zwar an einer viel befahrenen Hauptverkehrsstraße, jedoch haben wir von dem Lärm, der dort herrscht, nichts mitbekommen, weil wir ein Zimmer zur anderen Seite hatten. Es lag direkt am hoteleigenen Parkplatz, der im Übrigen kostenlos war! Der Safe im Zimmer konnte auch kostenlos genutzt werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber durchaus ausreichend. Es war sauber und modern eingerichtet. eine Minibar und ein Wasserkocher waren vorhanden. Im Bad befindet sich auch ein Fön.

• Es gibt im Eingangsbereich eine Bar und die Möglichkeit draußen und drinnen zu sitzen. Bzgl. der Restaurants kann ich nur über das Frühstück berichten. Es gab ein ausreichendes und abwechlungsreiches Frühstücksbuffet (insbesondere mit Brezeln und Weißwurst). Sobald wir Platz genommen hatten, wurde uns eine Kanne Kaffee gereicht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt 4 S-Bahn-Haltestellen vom Marienplatz entfernt. Das ist aber kein Problem, weil fast direkt am Hotel drei S-Bahn-Linien in die Stadt fahren. Bei uns war es so, dass immer wenn wir gerade an der Haltestelle ankamen, die Bahn da war und wir quasi nie warten mussten. Das Ticket kostet pro Tag für bis zu fünf Personen 9 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang und Fernsehen ist möglich.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt