Mario (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Feuerarlarm beim Frühstück und Steuersparmodell

Ein neu eröffnetes Hotel der Marke Holiday Inn: Deshalb alles in einem Tipp Top Zustand. Akllerding verursachte dre Toster auf dem Frühstücksbuffet um 6:45 Uhr (alsso überlastet war der sicher noch nicht) einen Feuerarlarm, zu dem das ganze Haus geräumt werden musste.

• Modern und zweckmässig eingerichtet.

• Wenn morgens um 6.30 der Frühstückraumn geöffnet wird, erwarte ich eigentlich, das alles vorhandee ist. Aber die von mir gewünsachet Trinkschokolade konnte ich mir nicht selber am Automaten ziehen und Personal zum Bestelöen war indne erste 15 Minuten auch nicht zu sehen.. und dann kam der Feueralarm. Extrem irrituierend finde ich, dass das Frühstück einzeln ca. 17.- € berechnte wird, wenn man aber einen inkl Preis hat, dies auf der Rechnung nur mit 5.-€ zum erhöhten 19% Steuersatz ausgewiesen wird. So spart das Hotel erheblich Steuern - aber ist das okay??

• Das Personal hat sich bei dem Feueralarm sehr professionelkl verhalten. Allerdings sollte man mal überlegen, wenn morgens vor 7 Uhr der Frühstücksraum geräumt werdne muss, was mit den Gästen ist, die zwar das Frühstück bezahlt haben, aber nach der Freigabe des Hauses druch die Feuerweh keien Zeit mehr zu Frühstücken haben? Vielleicht ein Gutschein für eine kostenloises Frühstück bem nächsten mal oder eine Kaffe- und Croissanntstation "to go"?

• Dirket an der S-Bahn Station Leuchtenberg Ring - so dass man leicht in die Innestadt kommt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen