Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur super!

Gut

Das Hotel ist vom Gefühl her nicht sehr groß, was einem sofort ein heimisches Gefühl vermittelt. Es ist vor allem sehr modern und stilvoll eingerichtet, man entdeckt jedesmal etwas neues beim Vorbeilaufen oder beim Sitzen in der Lobby. Die Sauberkeit steht hier an erster Stelle, alles ist wirklich tip-top in Schuss und sauber. Als kleiner Party-Tipp für München: Freitags und Samstags unbedingt den "Kunstpark Ost" besuchen, ist ebenfalls sehr gut mit der S-Bahn vom Hotel aus zu erreichen!

• Die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet, wie das ganze Hotel auch. Die Betten sind sehr bequem, es gibt ausreichend Kissen, ein großer Flachbildfernseher ist vorhanden. In jedem Zimmer gibt es eine kleine "Küchennische", in der sich eine kleine Minibar und ein Wasserkocher mit Tassen, Teebeutel etc. befindet. Was uns besonders gut gefallen hat war allerdings die Badezimmereinrichtung sowie die Fußbodenheizung. Diese konnte man mit einem Schalter betätigen, da die Dusche ebenerdig gebaut ist und gefließt ist. So kriegt man keine kalten Füße! :-) Natürlich ist auch ein Telefon und ein Safe vorhanden, ebenso gibt es einen großen Kleiderschrank. Das einzige, was ein bisschen Schade war: wir hatten ein Zimmer mit Queensize-Matratze (2 m breit) gebucht, leider bekamen wir dann doch ein Zimmer mit 2 Standard-Matzratzen. Dennoch, das hatte keinerlei Einfluss, die Zimmer sind trotzdem TOP!

• Im Hotel gibt es 1 kleines Restaurant, das auch sehr modern, dennoch aber gemütlich eingerichtet ist. Das Büffet wirkt auf den ersten Blick sehr klein, dennoch ist die Auswahl sehr üppig- hier findet wirklich jeder was! Es wurde stets geschaut, dass nichts ausgeht und erneut aufgefüllt. Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war durchweg immer freundlich und vor allem sehr hilfsbereit. Sehr gut gefallen haben uns die vielen Tips, was man in München (vor allem abends) alles unternehmen kann und was man sich unbedingt tagsüber ansehen sollte. Was wirklich einmalig ist: man kann sich rund um die Uhr kostenlos Tee und Kaffee zubereiten, und gegen den kleinen Hunger steht auch immer frisches Obst bereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an sich ist sehr gut, man hat durch eine nahegelegene S-Bahn-Haltestelle gute Verkehrsanbindung (Haltestelle erreicht man in 5 Gehminuten). Von der Haltestelle aus ist man mit der S-Bahn in nicht mal 10 Minuten bereits im Stadtzentrum, wo man toll shoppen kann! :-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gab es (während unseres Aufenthaltes) in dem Sinne keine, allerdings war in unserem Zimmerpreis 1 Citycard (3-Tages-Karte für öffentliche Verkehrsmittel) und 1 Stadtrundfahrt für 2 Personen inklusive. Diese konnte man dann am Samstag oder Sonntag einlösen und die Stadt besichtigen. Fanden wir top!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt