Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Desgin ja - doch von Engeln weit entfernt!

Sauberkeit o.k., Frühstück in Ordnung, jedoch der Frühstücksraum sehr klein mit dem Flair einer Bahnhofshalle - von jeder Seite zwängen sich die Gäste vorbei, um an das Buffett zu gelangen, Kaffee sehr dünn! Es gibt zwar eine Nespressomachine auf der Zimmeretage, jedoch defekt (2 Tage!). Großteils Geschäftleute auf der Durchreise, viele italienische Gäste. Für Städereisen würden wir diesesHotel nicht empfehlen; hierfür wäre ein Stadthotel sicher reizvoller ! Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig, alles sehr kühl und geschäftsmäßig ( ist aber sicher auch tagesabhängig von der Besetzung der Reception!)

• Gut
  • Zimmer relativ klein, Einrichtung sehr stylisch und farblich gut abgestimmt,Türen sehr schwer und daher laut! Badezimmer ohne Badewanne, TV , Minibar, Safe, o.K. Sauberkeit ebenfalls, jedoch hatten wir 2 Tage eintrocknetes Obst im Zimmer stehen und eine Karte dabei, wo ein anderer Gast ausführlich begrüßt wurde!!

Es gab zwar ein kleines Restaurant, doch aufgrund der Freundlichkeit im Hotel haben wir darauf verzichtet, im Hotel zu essen!

• Mit der Freundlichkeit des Personals haben wir nicht die besten Erfahrungen gemacht: bei unserer Ankunft wurde uns geschäftsmäßig kühl an der Reception mitgeteilt, daß der angebotene Frühbücherrabatt von 10% irrtümlicherweise vom Azubi angeboten wurde (per email!!) und daher nicht gültig sei ! Auf meine Frage, ob man nicht wenigstens ein Berichtigungsmail hätte schicken können, bekam ich die Antwort, daß dies ja keinen Unterschied mache, weil wir ja ohnehin gebucht hätten !! (Allerdings hätte es die Möglichkeit der Stornierung kostenfrei bis 18 Uhr des Anreisetages gegeben!) Ich denke, eine Entschuldigung wäre trotzdem angebracht gewesen! Außerdem gab es immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte, die nicht funktionierte (brauchte man sowohl im Lift bei jeder Fahrt als auch für die Nutzung des Parkdecks, wo dann der Schranken nicht aufgeht und man auf der steilen Auf- oder Abfahrt steht !!)

• Gut
  • Gut für geschäftlichen Aufenthalt, da außerhalb gelegen; jedoch an einer viel- befahrenen Schnellstrasse, was auch schalldichte Fenster nicht wettmachen, weil man ja vielleicht auch mal ein Fenster öffnen möchte! Positiv die Nähe zur S-Bahn, Umgebung jedoch nicht ansprechend, da sehr laut und viele Baustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im angelo Designhotel München und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns offen Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen das Maximum an Service, Qualität und individueller Betreuung anzubieten. Deshalb haben wir auch umgehend reagiert und die angesprochenen Schwachstellen soweit möglich verbessert. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch in Zukunft alles Erdenkliche unternehmen werden, um unser Haus – vor allem in einem aktiven Dialog mit allen unseren Gästen – stetig weiterzuentwickeln. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Haus zu begrüßen und Sie von einem sehr guten und freundlichen Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen, das Hotelmanagement und Team