- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen . . . es war ein Geburtstagsgeschenk meiner Frau und meiner erster Besuch in München . . . das Hotel liegt an der S-Bahn-Haltestelle Leuchtenbergring (max. 5 Minuten zu Fuß) und liegt damit direkt an der S-Bahn-Strecke vom Flughafen und in die Innenstadt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Design hat mir ausgezeichnet gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich und auch unsere frühe Ankunft und unsere späte Abreise per Flieger war überhaupt gar kein Problem und wir konnten unsere Koffer im Hotel abstellen und dann ohne nerviges Gepäck die Stadt unsicher machen. Das Hotelzimmer war modern und geräumig. Das einzige Manko in unserem Zimmer war der Ausblick, da wir direkt auf das Parkdeck des Hotels schauten, aber bei einer Städtereise bei der man so gut wie nie im Zimmer ist fand ich das eher nebensächlich. Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Auch die Qualität und die Vielfalt war sehr gut. Es gab sogar Weißwurst . . . wenn man diese denn zum Frühstück essen möchte. Als München - Urlauber gehört das aber mindestens an einem Morgen dazu :-) Ich kann das Hotel also wirklich weiter empfehlen und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier abgestiegen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut