Antje (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Lage, super Preis-Leistungsverhaeltnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich schon seit ca. 20 Jahren regelmaessig nach Miami Beach fahre, habe ich schon einige Hotels 'testen' duerfen. Manchmal habe ich tolle Schnaeppchen bekommen, z.B. auch mal das Fountainebleau, aber zur Zeit sind die Preise doch recht hoch. Das Holiday Inn war schon mal in Miami Beach vertreten, wurde leider abgerissen und nun steht das 'W' auf der Flaeche. Dieses Holiday Inn war frueher ein Best Western. Es liegt direkt am Boardwalk, was mir sehr wichtig ist, da ich gerne zu Fuss in den Art Deco District und zur Lincoln Road Mall gehe bzw. morgens auch gerne am Strand joggen gehe. Natuerlich ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel im Art Deco Stil - daher lassen sich auch die Fenster wohl nicht oeffnen, was fuer Deutsche wohl ein Problem darstellt. Es gibt eine gute funktionierende und nicht zu laute AC, da man, wenn es draussen schwuel warm ist eh kein Fenster aufmacht, bin ich damit voll zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung recht modern und gemuetlich. Es gab verschiedene Kissen zur Auswahl (soft und firm). Das Personal war sehr freundlich. Parken ist ja auch immer in Miami Beach ein Problem - man parkt hier gegenueber in einem oeffentlichen Parkhaus. Das Hotel hat einen Sondertarif. Laesst man das Auto den ganzen Tag stehen ist es guenstiger den Tarif fuer USD 25,00 zu nehmen - Ticket wird an der Rezeption abgestempelt, um den Tarif zu bekommen (man zahlt die Parkgebuehr dann bei der Ausfahrt aus dem Parkhaus) - es gibt auch Valet Parking fuer USD 29 was Sinn macht, wenn man das Auto auch mal benutzen moechte und es nicht 24 Std. unberuehrt steht. Die einzige Person, die ich nicht freundlich empfand war die 'Bardame' an der Tiki Bar am Pool. Leider war das Trinkgeld schon direkt auf der Rechnung ausgewiesen, sonst haette ich der Dame keine 15-20% gegeben. Sie machte nicht den Eindruck, dass sie ihren Job gerne machen wuerde. Das Riu Hotel, das in der Naehe ist, hat mir zuviele deutsche Mallorca-Stil-Touristen, das Fountainebleau ist mir zur Zeit zu teuer, das Palms ist umgeben von Baustellen, welche sicher noch eine Zeitlang bestehen bleiben, von daher ist das Holiday Inn wirklich eine gute Wahl und ich werde beim naechsten Besuch sicher wieder dort absteigen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Antje