Heiko (46-50)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Holiday Inn Hotel direkt gg. dem Hbf

Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Mannheimer Hauptbahnhof. Dank Lärmschutzfenster ist vom Zugverkehr fast nichts zu hören. Das Hotel wurde erst Ende 2019 eröffnet. Insofern ist das gesamte Hotel und insbesondere die Einrichtung praktisch neuwertig. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten.

• Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei der Möblierung bzw. Zimmereinrichtung dominieren Beige-Töne. Da das Hotel erst Ende 2019 eröffnet wurde, ist das gesamte Haus praktisch in einem neuwertigen Zustand. Dank Wasserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten. Die Sauberkeit war top.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen. Das Restaurant war geschlossen. Frühstück habe ich nicht im Hotel eingenommen, sondern extern.

• Gut
  • Die wenigen Gäste des Hotels wurden sehr zuvorkommend begrüßt. Sehr professionell. Aus meiner Sicht wurden die Corona-Schutzmaßnahmen sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Mannheimer Hauptbahnhof. Dank Lärmschutzfenster ist vom Zugverkehr fast nichts zu hören. Das Hotel ist also für Bahnfahrer optimal zu erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Dieser war, aufgrund von Corona, nicht geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021