Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof
Alles in der Stadt ist bequem zu erreichen
Das Hotel ist modern, sauber und das Frühstück ist sehr zu empfehlen
Z
Mein Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet
Komme gerne wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel war gepflegt und völlig ausreichend. Zimmer sind sehr klein aber sauber. Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal freundlich. Manche Mitarbeiter sprechen leider schlechtes Deutsch, sodass die Kommunikation manchmal schwierig ist.
Einziger Minuspunkt:
Wir hatten ohne Frühstück gebucht.
Am Abreisetag dann doch das Frühstücksangebot, für 22 Euro pro Person, genutzt.
Waren sehr enttäuscht über das Angebot. Dieser Preis war nicht gerechtfertigt.
Hervorragendes Hotel mit großem Komfort und bester Anbindung
Ich kann das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Dir Zimmer sind gut ausgestattet und modern eingerichtet. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof könnte nicht besser sein.
Modernes Hotel nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Saubere, neue Zimmer. Sehr guter Service. Gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an warmen Speisen und Obst. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Hotel ist direkt am Bahnhof Zimmer ist gut gewesen aber Check in hat 20 min gedauert weil sie falschweise meine Buchung beim Check in annulliert hat. Am Ende hat die Chefin das hinbekommen. Aber 20 min und die Leute hinter mir waren auch nicht begeistert. Sonst Zimmer ok
Recht modern, relativ große Zimmer. Gut schallisoliert. Bad mit Walk in Dusche. Bett auch gut, recht hart, was ich gut finde. Frühstück Standard, Service naja. Es fehlt ein wenig eine Seele in diesem Hotel, aber für Business und Co zweckmäßig. Zur Messezeit unverschämt teuer.