Olivia (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super nettes Hotel, großes Lob an das Team!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Holiday Inn in Lübeck ist wirklich toll, wir haben es als Zwischenziel für die an und Abreise nach Dänemark genutzt. Wir hatten immer sehr schön eingerichtete Zimmer und saubere Bäder auch Parkplätze sind direkt am Haus zu finden. Die Betten sind auch traumhaft bequem :-) Ich möchte ganz besonders das Personal loben! Das Empfangsteam hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, war immer freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir haben auch selten so ein hundefreundliches Hotel erlebt! Es gibt einen kleinen Park direkt am Hotel und der tierische Begleiter erhält sogar Wasser und Futternapf, sowie ein super gemütliches Hundebett! Sogar in schwierigen Situationen behält das Team einen kühlen Kopf! Meine kleine Tochter hatte sich verletzt und es war unglaublich! Der Koch machte uns eigenhändig einen vakumierten Eispack, die Rezeptionsmitarbeiterin heiterte meine Tochter auf.... es war einfach ganz toll! Wir kommen bestimmt wieder, denn ein so freundliches Team erlebt man selten. Vielen DANK!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools