Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Standardzimmer, welches jedoch für drei Personen ( und Hund) reichte, zumindest wenn man tagsüber unterwegs ist. Neu renoviert. Super Frühstück. Überwiegend Übernachtungsgäste auf dem Weg in den Urlaub oder zurück..
Zimmer in. vernünftiger Größe. Mit Zustellbett wird es ein bißchen eng. Bad ausreichend groß mit begehbarer Dusche. Klimaanlage rauscht auch im ausgestellten Zustand. Flatscreen; Wasserkocher mit Teebeutel und Instandkaffee, Obsttellef, Mineralwasser.
Das Frühstücksbuffett ist erstklassig, muß aber kostenpflichtig dazu gebucht werden. Alles da, was man sich wünscht. Gute Restaurantkarte ( wir haben nur Salat gegessen, der gut war). Sauber. Sehr positiv: Man darf seinen Hund immer mitbringen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmerreinigung ließ bei uns tagweise zu wünschen übrig, was uns selbst zwar nicht störte; wer aber an dieser Stelle empfindlich ist....
Liegt recht zentral, unmittelbar vor der Stadtinsel. Busbahnhof direkt vor der Tür. Innenstadt ist fußläufig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefan |