Margret (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Im Kochwerk versteht man sein Handwerk

Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum, somit perfekt für eine Stadtbesichtigung. Leider sind somit kostenfreie Parkplätze auch rar. Eine Nacht im hoteleigenen Parkhaus sollte 12.- Euro kosten.

• Geräumig, sauber und ruhig. Das Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Duschwanne ist nicht so mein Fall. Leider war es sehr warm, da statt Klimaanlage schon die Heizung lief. Das gekippte fenster hat nicht viel gebracht.

• Das Menü war superlecker, zumal man auf den Wunsch nach einem vegetarischen Hauptgericht sofort reagierte. Das Frühstücksbuffet am Samstag war ein einziges Chaos. Es gab keine freien Tische mehr, alles rannte durcheinander und die Platten waren andauernd leer. Wir mussten nebenan am Konferenztisch frühstücken, was unmöglich war. Hier kann man kein privates Wort wechseln und sowas kann ich mit einem netten Wochenendarrangement nicht verbinden.

• Der ist wirklich topp. meine Beschwerde über das Chaos am Frühstücksbuffet wurde ernst genommen. Der Service beim inkludierten Menü am Abend war ebenfalls super.

• Man läuft nur durch das 2 minuten entfernte Burgtor und sit schon in der Stadt. Gegenüber halten auch jede Menge Buslinien, falls man nicht gut zu Fuß ist. Die Bootsanleger liegen etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife