Carina (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schöner Städtetrip

Ein gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Das fehlende Zustellbett wurde in Wenigen Minuten gebracht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Bequeme Betten mit unterschiedlichen Kissen zur Auswahl, Minibar und Klimaanlage. Was ich aber bemängeln muss ist das Badezimmer. Ich finde Duschvorhänge gehen in der heutigen Zeit gar nicht mehr. Das entspricht nicht einem 4 Sterne Standart. Mir persönlich fehlte auch ein Schmink bzw. Vergrößerungsspiegel. Durch die große Ablagefläche am und um das Waschbecken (was ja eigentlich positiv ist) ist der Spiegel, der sich dahinter befindet , einfach zu weit weg. Das Schminken war äußerst schwierig. Aber das sehen bestimmt nicht alle als ein Problem.

• Es gab ein wunderbares Frühstücksbüffet mit allem was man braucht. Ansonsten haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Alle Fragen wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt.

• Die Lage ist optimal. Nicht weit in die Stadt und bis zur Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Liebe Carina, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass die Renovierung unserer Bäder bereits in Planung ist. 15 Zimmer haben bereits neue Bäder mit Dusche und Glasabtrennung und wir arbeiten uns stetig voran! Vielleicht können Sie bei Ihrem nächsten Besuch also schon die neue Dusche austesten :-)! Bis hoffentlich bald Ihr Holiday Inn Team