Marco (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen zwar einen guten Eindruck, jedoch von innen sehr renovierungsbedürftig. Das Bad war sehr schmutzig. Der Abfluss war wohl mal undicht das zeigen die Spuren an den Fliesen. Die Fliesen in der Dusche wiesen Ablagerungen auf, welche nicht zu definieren sind. Das WC hatte einen Riss in der Außenkeramik. Morgens um halbsieben war die Nacht zuende, da Handwerker meinten sie müssen rumhämmern wie die Wilden. Abgesehen davon war die Lage des Zimmers so, das wir genau mitbekamen wann das Hotel beliefert wurde. Durch die Hellhörigkeit waren wir genau informiert was auf dem Flur los war. Die Parkplätze waren leider nicht mal ansatzweise geräumt so das es immer schwierig war ein und auszusteigen bzw. aus der Parklücke zu kommen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage für den absoluten Schnäppchenpreis von 12,-€ pro Tag! Das Auto würde ich stehen lassen sofern ich nur in die Sadt will. Das Sehenswerte der Stadt ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Wie bereits erwähnt der Kartoffelkeller ist nur zu empfehlen. Man sollte dort jedoch reservieren das es gerne besucht wird.

• Die Zimmer sind soweit groß genug für 2 Personen. Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir mussten mehrmals zur Rezeption und Sachen nachordern die eigendlich selbstverständlich sind wie z.B. Bademäntel, Handtücher usw.

• Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Als wir abends dort gegessen haben, gab es auch nicht viel zu meckern. Bis auf die Pizza welche wir für die Kinder bestellt haben. Diese haben wir zurück gehen lassen. Danach haben wir eine Pizza bekommen welche in Ordnung war. Der Service hat sich mehrmals entschuldigt ( obwohl diese nichts dafür konnten). Damit war die Sache auch für uns erledigt. Den nächsten Abend waren wir in der Stadt und haben dort im Kartoffelkeller gegessen. Absolut zu empfehlen. Schmeckt absolut klasse und ist viel günstiger als im Hotel. Was uns sehr gestört hat war das sehr viele zivil gekleidete Menschen in der Küche des Hotels unterwegs waren und das sogar Müll durch die Küche transportiert wurde.

• Schlecht
  • Wir waren mit 2 Familien dort und wollten gemeinsam Frühstücken. Als wir fragten ob es die Möglichkeit gäbe zu reservieren, wurde uns gesagt das dieses nicht möglich sei. Am Abreisetag haben wir dann mitbekommen, dass eine andere Gruppe durchaus reservieren durfte, waren wohl Stammgäste.... Ansonsten war das Personal sehr bemüht. Als dann meine Tochter auf der nassen Treppe zu den Toiletten gestürzt ist, hat sich nicht ein Mitarbeiter des Hauses gekümmert bzw. blicken lassen. Und das sie gestürzt ist, das hat man garantiert im ganzen Hotel gehört. Abgesehen davon das die Rezeption gleich neben der Treppe ist.

• Die Lage des Hotels ist gut. 10 Minuten und man war zu Fuß in der Stadt. Mit Auto war es eher anstrengend da es kaum Parkmöglichkeiten gab und wenn dann nur mit Mühe im Parkhaus zu sehr teuren Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool und einen Fitnessraum sowie Sauna und Solarium. Da gab es am Zustand nicht zu meckern. Leider wird man auf dem Zimmer gleich darauf hingewiesen, dass man nicht zu jeder Zeit dort schwimmen kann, da es Gruppen gibt welche das Schwimmbad benutzen für Babyschwimmen usw.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt