modernes, saubers Stadthotel. Es macht äußerlich eine guten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Ein kleiner Pool samt Poolbar ist auf dem Dach. Man muss sich von oben unbedingt die sensationelle Aussicht ansehen. Unbedingt die Innenstadt per Fuss erkunden oder eine Stadtrundfahrt buchen. In der Umgebung von Lissabon befinden bei Estrial wunderschöne Strände. Mit der Eisenbahn für ca. 3, 50€ zu erreichen. Shopping im Punkt Sachen Schuhe (in kleinen Größen 34) einfach genial Tipp Sana Lisboa (Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel) Die Lage ist einfach besser, da man in ca. 20 Minuten zu Fuß im Zentrum ist und somit auf keine öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen ist. Die Eröffnung war auch erst im Jahre 2005 und somit viel moderner und dass Frühstück dort einfach topp.
Unser Doppelzimmer war in der 4. Etage mit Blick auf dem Vorplatz des Hotels. Der Lärmpegel war gering. Leider lief im TV nur RTL.( war uns auch nicht wichtig, da wir im Urlaub sind) Zimmerservice wurde jeden Tag in guter Qualität erledigt. Das Bad war ausreichend mit Badewanne und Waschbecken eingerichtet. Internet ist in den Zimmern nicht verfügbar.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht. Wir waren auf alle Fälle mit dem morgentlichen Buffet zufrieden, verschiedene Wusrtsorten, Eier , Joghurt und ausreichend Früchte strahlten uns täglich mit frischer Qualität an. So konnten wir gestärkt das vor uns liegende Ausflugsprogramm mit Zufriedenheit beginnen.
freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich im Finanzzentrum von Lissabon. In ca. 200m stadteinwärtest befinden sich zwei kleinere Supermärkte und in 800m kann man eine längere Ladenstrasse mit Cafes, Gaststätten und Läden entdecken. Zum ausgiebigen Shoppen reicht die Einkaufsmeile zwar nicht, aber als Frau findet man trotzdem tolle Klamotten, die Portugiesen wissen eben, was gerade in ist. Leider muss man immer wenn man in die Altstadt möchte, mit der Metro oder Taxis fahren (ca. 80 Cent pro einfache Fahrt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleines Fitnessstudio mit 6 Geräten befindet sich im Dachgeschoss des Hotels und der Pool gleich um die Ecke. Da wir diesen Bereich nicht genutzt haben, können wir hierfür keine Einschätzung geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |