Die Lobby sieht zwar etwas altbacken aus, aber die Zimmer, besonders das Bad waren sehr schön und sauber. Im Zimmer selbst gab es einen Riesen-Fernseher Uns hat es nicht wirklich gestört, dass wir immer mit dem Bus in die Stadt fahren mussten. Je nach Verkehr hat das ca 20-60 min gedauert. Den Bus den man nehmen muss ist die 163 oder die 164. Am Besten kauft man sich ein Zehner-Pack, die sind günstiger. Weil wir 8 Tage da waren, waren die Busfahrzeiten völlig in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt lohnt sich der New York Pass- da kann man viel mit anschauen was sonst locker pro Nase mal 25 Dollar kostet. Unser Tipp: am 1.1. Zur Statue of Liberty fahren- fast kein anstehen!
Riesenzimmer mit 2 großen Betten, Kühlschrank und Mikrowelle und kleiner Kaffeemaschine. Letzterer schmeckt übrigens um Welten besser als der aus der Lobby. Wurde alles täglich gut gereinigt. Handtücher gabs auch immer neue, auch wenn's nicht immer nötig war. Blöd war nur, dass unser Zimmer sehr nah an der Waschmaschine des Hotels lag und wir 2 mal davon wach wurden.
Haben nur einmal da gegessen, war gut aber nichts besonderes. Frühstück haben wir nicht genutzt- gibt aber einen Supermarkt wo man sich Brotaufstrich und Brot kaufen kann. Kann man dann alles in den Kühlschrank im Zimmer packen.
Wenn wir Fragen hatten, wurden die sofort beantwortet und wenn's Probleme gab wurde auch alles sofort versucht zu lösen. Das einzige Problem war, an unserem 2. Tag hatten wir einen Blizzard und es gab überhaupt keine öffentlichen Verkehrsmittel mehr.
Recht ruhige Lage direkt am Teterboro AirPort in Hasbrouck Heights. Bei gutem Wetter kann man auch direkt die Skyline sehen. Von der Stadt an sich haben wir nicht so viel gesehen. Wenn man mit dem Bus in die Stadt fährt, kann man auch schön so ein bisschen die amerikanische Kleinstadtatmosphäre genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife