Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Neues schönes Hotel in der Hafencity. Ruhig aber dennoch top mit sofortiger U Bahn Anbindung gelegen. Man ist in kürzester Zeit im Zentrum. Sehr gutes Frühstück.

• Zimmer neu und gut ausgestattet. Bad mit grossem Waschbecken und ausreichend Platz in der Dusche. Möglichkeit zur Kaffeezubereitung im Zimmer vorhanden - wurde von uns jedoch nicht benötigt.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Es hat uns allen geschmeckt, alles vorhanden was man braucht - sehr gut!

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war an diesen Tag ein Laufevent in Hamburg. Unsere Anreise vom Bahnhof bis zum Hotel dauerte durch die vorhandenen Strassensperren extrem lang und war für uns mühsam und nervenaufreibend. Vielleicht ist das zuviel verlangt aber es wäre toll gewesen im Vorfeld informiert zu werden. Egal... Endlich im Hotel angekommen war die Begrüßung durch den Rezeptionisten freundlich korrekt... Leider kein Nachfragen wie unsere Anreise war... Das kenne ich anders.... Es kam gleich der Hinweis das unser Zimmer noch nicht fertig sei denn das Hotel sei voll... Kein Problem.. Wir wollten nur unser Auto parken und dann gleich die Stadt erkunden.... Dies war problemlos möglich. Das restliche Rezeptionpersonal auch immer sehr korrekt jedoch etwas kühl. Ganz grosses Lob an das Personal vom Frühstücksservice - sehr freundlich, herzlich und immer offen für ein Gespräch!!!!

• Umgebung aufgrund der Lage noch einige Baustellen. Dies stört aber überhaupt nicht. Hotel liegt direkt an einem schönen Park mit Spielplatz. Für uns als Familie bzw. für unser Kind war dies einen täglichen Besuch wert am Ende jeden Tages!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum im Hotel vorhanden... Wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Sie von unseren Serviceleistungen angetan waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Holiday Inn Hamburg Hafencity begrüßen. Beste Grüße Antonio Marra General Manager