Tina (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Neues Hotel im sich entwickelnden Stadtviertel

Ein schönes, neues Hotel, dass sich sehr unaufdringlich in die andere Bebauung einfügt. Die zum Innenhof gelegenen Zimmer waren sehr leise.

• Gut
  • Moderne Einrichtung. Ausreichende Größe. Klimaanlage. Der Verdunkelungsvorhang war ausreichend groß - das hat nan nicht allzu oft. Nicht so gut: kein Handtuchhalter, sondern „nur“ Haken an der Badtür und wir haben keine Möglichkeit gefunden, dass aus der offenen Dusche kein Wasser spritzt. Zum Glück trocknet es schnell ab. Es gibt weder einen Safe noch einen Kühlschrank.

• Das Holiday Inn bietet im Barbereich Starbucks-Kaffee an. Das Frühstück war vielfältig, frisch und alles ausreichend vorhanden. Wünsche bei Eierspeisen werden gerne erfüllt. An den beiden Kaffeemaschinen, an denen man auch sein Teewasser holt, gab es zeitweise Stau.

• Sehr freundlicher Empfang, alle Informationen zum Parken in der Tiefgarage und dem Hotel wurden gegeben. Das Zimmer war sehr sauber, also auch das Reinigungspersonal immer auf Zack. Beim Frühstück wurde immer schnell nachgelegt, wenn etwas am Ausgehen war.

• Die Hafencity ist ein interessanter Stadtteil mit moderner Architektur. Fußläufig kommt man in die Speicherstadt und dann natürlich auch in die Innenstadt. Ca. 200 m entfernt ist die U-Bahn-Haltestelle Universität/ Hafencity (U4) und die Bushaltestelle (Bus 111). Direkt vor dem Hotel startete unsere Hafentour mit dem Bus von Jaspers reisen, was super bequem für uns war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt direkt am Lohsepark, der zum Spaziergang einlädt. Im 6. OG ist das Fitnessstudio mit einem tollen Ausblick. Zudem bietet das Hotel einen Fahrradverleih an. Von der Bushaltestelle am Hotel beginnt die Hafentour des Busunternehmens Jaspers in zwei Containerhäfen. Eine sehr interessante und lustige Tour, die aber auch zum Nachdenken unseres Konsumverhaltens anregt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Meine Kolleginnen und Kollegen sind für Ihre Anerkennung sehr dankbar. Ich freue mich heute schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Antonio Marra General Manager