Das Hotel ist direkt an der U4 U-Bahnstation HafenCity gelegen. Man ist ohne umsteigen in wenigen Minuten in der City. Für Musical Besuche und Besuch der Elbphilharmonie ist das Hotel perfekt. Tolles Frühstück. Alles noch ganz neu weil erst im Dezember 2018 neu gebaut und eröffnet.
Moderne Zimmer mit modernster Technik. USB Steckdosen am Bett und Schreibtisch. TV bietet Mirroring für Laptop Smartphone IOS/Android über Wifi.
Bietet alles was man für ein normalen Hotelbesuch brauch. Sehr schön angerichtet.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mir sofort geholfen als ich diverse Schreibutensilien benötigt habe.
Direkt gelegen an der U4 U-Bahn Station HafenCity Universität.
- Geschäftsreise
Besonders was Musicals und die Elbphilharmonie angeht ist das Hotel ideal gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Jörn, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Holiday Inn Hamburg HafenCity und die tolle Bewertung. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße Antonio Marra General Manager