Gepflegtes Hotel. Trotz Abreise durften die Koffer im Hotel gelassen werden um den Tag noch zu nutzen. Frühstück wurde immer schnell aufgefüllt und war sauber :) Nette Mitarbeiter und tolles Zimmer. Die Vorhänge im Zimmer haben sehr gut abgedunkelt. War alles top kann ich nur weiter empfehlen :)
Bequemes Bett und auf Wunsch bekamen wir zwei Decken. Zimmer war mit Föhn und sogar Bügeleisen. Wenn man mal bügeln möchte haha
Große Auswahl Brötchen Obst Rührei Joghurt Getränke warm und kalt Entspannte Atmosphäre
Hilfsbereit
Ist bisschen außerhalb, aber nicht schlimm :)
Fitnessstudio Und Sauna was mit drin ist im Preis. Spieletisch in der Lobby. PC stehen zur Verfügung
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Haus. es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück und Zimmer gefallen hat. wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Weskott Rooms Division Manager Holiday Inn Hamburg - City Nord