Schönes, modernes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Für einen Wochenendtrip oder eine Geschäftsreise gut geeignet. Alles noch sehr neu, da das Hotel erst vor einigen Monaten eröffnet hat. Frühstück sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Schöne, freundlich eingerichtete Zimmer, auch für 2 Personen groß genug. Neben dem Bett gibt es noch einen Sessel und einen kleinen Kleiderschrank. Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl ist auch vorhanden, keine Mini-Bar. Das Bad ist auch sehr schön, neu und sauber. Die Betten sind angenehm mit einer tollen Kissen-Auswahl. Wir haben von den umliegenden Zimmern nichts gehört, vermutlich war aber auch nicht alles belegt. So war es angenehm ruhig. W-Lan hat problemlos funktioniert.
Frühstück war sehr gut, hier findet jeder was. An der Kaffeemaschine gab es gelegentlich Schlangen, vielleicht hätte man das logistisch alles etwas entzerren können. Von Brot, Brötchen, Müsli, Käse, Aufschnitt, Eier, Obstsalat, diverse Marmeladen, Honig etc. war alles zu haben. Hier findet jeder was. Lediglich Sojamilch hab ich vermisst. Zudem ist der Frühstücksraum recht groß (aber trotzdem gemütlich), das hab ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Obwohl es recht voll war, haben wir noch einen Platz gefunden. Über die freundliche Begrüßung von dem Mitarbeiter, der die Zimmernummer erfragt hat, habe ich mich gefreut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und professionell. Beim Frühstück war unser Tisch noch voll mit dem dreckigen Geschirr von den Vorgängern, was eine Mitarbeiterin dann sofort weggeräumt und auch ordentlich saubergewischt hat.
Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Die U-Bahn-Station Berliner Tor ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Von da ist es eine Station bis zum Hauptbahnhof. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch bis nach St. Georg (Lange Reihe) zu Fuß gehen. Ansonsten gibt es rund ums Hotel nicht allzu viel. Parken war am Wochenende in den Straßen rund ums Hotel kostenlos möglich.
Die Sauna habe ich nicht genutz, sah aber sehr einladend aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Leonie |