In 2019 eröffnetes Holiday Inn, im neuen Gebäude, nicht schlecht gelegen, allerdings sind keine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, nicht sonderlich groß, so wie man Holiday Inn Zimmer kennt, mit guten Betten. Alles sauber, einwandfrei. Weil wir am Abend kein Restaurant in der Nähe fanden, sind wir zum Abendessen im Holiday Inn geblieben. Wir waren allerdings enttäuscht, über das nur sehr kleine Angebot. Wir hatten Bruschetta als Vorspeise, schmackhaft, anschließend Pizza bzw. Flammekuchen. Nicht schlecht, aber man wünscht sich am Abend schon etwas mehr Auswahl und nicht nur aufgewärmte Speisen. Und man kann mangelnden Personaleinsatz nicht nur mit der Corona Situation entschuldigen. Frühstück hat uns zufrieden gestellt, Brot oder Brötchen, Käse und Wurst werden ausgegeben. Und man bekommt eine Papiertüte mit Besteck, Obst, Joghurt und einem (warum) eiskalten, hartgekochten Ei? Service insgesamt gut, der Tiefgaragenplatz wird mit € 19/Nacht berechnet
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |