Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modern und komplett neu ausgestattet.

Gut

Modernes, neu eröffnetes Hotel in Zentrumsnähe. Für unseren Kurzbesuch in Hamburg gut geeignet. Nur eine S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof entfernt.

• Das Zimmer war sehr schön, komplett neu möbliert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem grossen Bett gebucht. Dieses war sehr gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. Nicht so gut war lediglich, dass das Fenster zur Seite der S-Bahnstrecke gelegen war und deshalb das Fenster nachts nicht offen bleiben konnte. Mit geschlossenem Fenster aber kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Es gab ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Kaffee in allen Varianten aus dem Kaffeevollautomaten. Hier am es leider zu unangenehmen Wartezeiten. Ansonsten alles sehr gut. Es fehlte leider Fisch. In Hamburg hätte man gerne auch Fisch am Buffet gehabt.

• Da das Hotel ganz neu eröffnet hatte, war das Personal noch etwas unsicher, hatte ich das Gefühl. Aber sehr freundlich und bemüht. Es gibt auch kostenloses wlan, der Herr an der Rezeption hatte uns zwar einen Zettel zur Zimmerkarte dazu gelegt, aber dass es sich hierbei um das wlan Passwort handelt, konnten wir erst auf Nachfrage klären.

• In der Nähe der S-Bahnstation Berliner Tor gelegen, muss man ca. 600 m zu Fuss laufen. Bei gutem Wetter kein Problem. Das Umfeld ist nicht sehr ansprechend, keine Geschäfte oder ähnliches. Hauptsächlich Industrie, Wohnhäuser und andere Hotels, die jedoch noch im Umbau befindlich waren. Zum Hauptbahnhof nur eine Station mit der S-Bahn. Vom Flughafen ist die Station direkt an der Zubringerstrecke S1 gelegen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider Fehlanzeige, da der Wellnessbereich noch nicht fertig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019