Das Hotel wurde erst im Herbst 2019 eröffnet und hat ein nettes Ambiente. Abgesehen von Kleinigkeiten, waren wir insgesamt ganz zufrieden.
Das Ambiente und die Farben im Zimmer sind sehr ansprechend. Das Bett ist bequem und das Badezimmer recht komfortabel. Weniger gefallen hat uns, dass es im Zimmer so gut wie keine geeignete Ablageflächen für Kleidung gibt. Auch eine Minibar wäre nicht schlecht. Das TV Gerät ist klasse. Kaffee und Tee im Zimmer sind kostenlos verfügbar.
Mit der Frühstücksleistung waren wir sehr zufrieden. Gute und schmackhafte Auswahl. Auch hier nettes Personal. Enttäuscht waren wir von der Bar. Wir kamen um kurz vor 23.00 Uhr dort an und bekamen nichts mehr. Davon abgesehen waren wir nicht die Einzigen, die noch etwas trinken wollten. Der Kellner meinte nur er sei für einen Kollegen eingesprungen und habe jetzt Feierabend. Wir sind dann eben in das benachbarte Hotel gegangen. Das sollte in einer Großstadt wie Hamburg nicht passieren.
Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Jedoch hat der Check In recht lange gedauert. Wir hatten den Eindruck, dass noch nicht alle Mitarbeiter komplett eingearbeitet sind. Dies sei der Tatsache geschuldet, dass das Haus noch nicht lange offen ist.
Das Hotel ist zentral gelegen und die U/ S- Bahnen sind fußläufig in Kürze zu erreichen. Es sind nur wenige Haltestellen bis in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife