Hotel der IHG mit guten Standard und freundlichen Mitarbeitern sowie ausreichendem Frühstück. Für meine Stadtreise nach Hamburg gut geeignet.
Standardzimmer für 2 Personen war sauber und von der Größe absolut ausreichend. Auch zum Badezimmer war nichts zu beanstanden. Die Betten gewährten einen guten Schlaf. Auf eine Mnibar mussten wir "leider" verzichten, was uns aber schon vorher bekannt war. TV war groß genug und kostenfreies WLAN von guter Qualität.
Wir hatten nur Frühstück:. Dies war gut und es war ausreichend Platz, wenn man nicht zu spät oder am Wochenende geht.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.
Lage in der Nähe S- und U-Bahnstation eigentlich gut. Dies wird jedoch etwas durch die schon länger andauernden Bauarbeiten am Berliner Tor mit Behelfsbrücken und Umwegen etwas getrübt. Unsere Ziele im Stadtgebiet waren durchwegs mit dem ÖPNV in angemessener Zeit erreichbar. Nachdem wir kurzfristig buchen mussten war eine Bahnfahrt aus Bayern nach Hamburg preislich keine Alternative, so dass wir ca. 5,5 Stunden mit dem Auto unterwegs waren. Die Gebühr für die Hotelgarage lag bei 29 Euro pro Nacht, was wir als etwas hoch empfanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife