Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Hotel für einen Wochenendtrip

Gut

Ein ziemlich großes Hotel etwas entfernt vom Trubel der Hafenstadt, sehr gut zu erreichen und von dort aus sehr gute Anbindung an den ÖPNVFür einen Wochenendtrip bestens geeignet

• Gut
  • Zimmer groß genug, leider keine Ablagen für Wäsche, im Schrank befand sich ein Bügelbrett, deshalb auch dort kaum Platz. Die Betten waren super, bequem, die Kopfkissen etwas zu groß. Leider gab es keine Minibar. eine Flasche Wasser haben wir bekommen, leider waren keine Gläser auf dem Zimmer. Das BAdezimmer war super eingerichtet, die Dusche war eine Wonne....

• Das Frühstück war in Ordnung, es gab aufgebackene Brötchen, Rührei aus der Tüte und ein paar Waffeln und Pancakes. Der Preis für das Frühstück ist viel zu hoch. Der Service war gut.,

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Ich konnte keine Probleme feststellen. Die Mitarbeiter haben ihren Job gut gemacht. Beim Frpüßhstück war es ähnlich, das Hotel war dann Sonntagmorgen voll und es dauerte etwas. Wenn man aber nicht zu den Stoßzeiten frühstücken geht ist das überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch nachfrage bekam meine Frau glutenfreie Brötchen, ein Megapluspunkt.

• Sehr gute Lage direkt am Rand des Stadtzentrums, U-und S-Bahnhof Berliner Tor ca. 400m entfernt, von dort aus 2 Stationen zum HBF und 5 bis zu den Landungsbrücken (Ich hoffe ich hab mich nicht verzählt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife