- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sauber, die Einrichtung ist ansprechend. Abendessen und Frühstück waren sehr gut, preislich aber nicht günstig. Die Zimmer sind einfach, modern und ansprechend eingerichtet, die Betten sind sehr hart. Störend war nur die Schiebetür zum Bad (schließt nicht). Es gibt keine Minibar, aber man kann sich 24h in der Bar "notversorgen". Die Seite zur Mainzer Landstraße hinaus ist recht laut, besser zum Innenhof hin buchen. Das kostenlose WLAN funktionierte tadellos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Ihre Bewertung und Aufenthalt im Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Speiseangebot überzeugen konnten. Gerne können Sie bei Ihrer Reservierung einen Wunsch an das Zimmer hinterlegen, wie z.B. zum Innenhof. Dies können wir dann entsprechend vorbereiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Iwan Hohensee Front Office Shiftleader