- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und modernes Businesshotel, wir nutzten es für eine Übernachtung inkl. 1 Woche parken als Start für eine Urlaubsreise. Man wurde bequem mit dem Shuttle zum 10 km entfernten Flughafen nach Frankfurt gebracht. Paketpreis inkl. 1 Übernachtung, Frühstück u. Parken war sehr fair. Freundliches Personal, großes Zimmer sowie bequeme Betten bescherten uns einen sehr angenehmen Aufenthalt. Man bekommt sogar eine Auswahl an Kissen, die man sich auf Wunsch an der Rezeption bestellen konnte. Herausragend war die Dame des Servicepersonals an der Bar bzw. Restaurant. Super freundlich und man fühlte sich herzlich und gut bedient. Einzig dass der Shuttle nach 22 Uhr nicht mehr zur Verfügung steht fanden wir schade, denn ein Taxi vom Flughafen zum Hotel ist sehr teuer...aber sonst alles bestens. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste und bedanken uns zudem für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut mich, Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter geben zu dürfen, vor allem unsere Bardame wird sich sehr über Ihre positive Bewertung freuen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg