Bruno (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Airporthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein Business und Flughafenhotel. Aufgrund der Nähre zum Flughafen FRA und des vorhandenen Flughafenshuttles wird das Hotel gern von Airlinecrews und Flughafenpassagieren sowie Geschäftsreisenden genutzt. Aufgrund der Lage in einem Industriegebiet und eher schlechter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist es für Touristen weniger geeignet. Aufgrund der Nähe zur Autobahn (A3, Offenbacher Kreuz) ist es auch für Durchreisende gut geeignet. Das Zimmer war recht gross, ruhig, sauber und ordentlich eingerichtet, das Bett bequem. Das Frühstücksbuffet hatte ein gutes Angebot, das auch ansprechend präsentiert wurde und war immer gut aufgefüllt. Das Restaurant machte eine sauberen, aufgeräumten Gesamteindruck. Für die eingangs genannten Zwecke ist das Hotel zu empfehlen, vor allem an Wochenenden sind die angebotenen Raten sehr günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung unseres Hotels bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, vor allem wenn es so positiv ausfällt wie bei Ihnen. Gerne gebe ich Ihre Bewertung zu unserem Hotel an meine Kolleginnen und Kollegen weiter und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sollte doch mal etwas nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprechen, haben wir auch hierfür immer ein offenes Ohr und sind dankbar für Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg