- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel schon öfters gebucht und kann nichts negatives sagen. Der Service ist immer sehr freundlich und das gesamte Hotel sauber. Insbesondere die Zimmer scheinen erst vor kurzen neu renoviert worden zu sein. Die Betten sind sehr bequem, was mir immer besonders wichtig ist. Das Restaurant und die Bar wirken sehr einladend und auch hier ist das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Egal, ob man im Restaurant speist oder an der Bar eine Kleinigkeit zu sich nimmt. Auch die Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Für eine argentinisches Rinderfilet (180g) zahlt man Beispielsweise gerade einmal 20,-- EUR. Wobei der Clou darin besteht, egal ob verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, dass man sich die Saucen, Topings und Sättigungsbeilagen auf den eigenen Geschmack abgestimmt selber zusammenstellen kann. Insgesamt hinterlässt das Hotel bei mir einen sehr guten Eindruck und ich werde es bestimmt noch öfters in Anspruch nehmen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Restaurantkonzept so gut gefällt. Wie Sie richtig beschrieben haben, kann jeder Gast sich das Fleisch oder auch den Fisch aussuchen, den er/sie am liebsten mag, und sich alle Beilagen nach eigenem Geschmack zusammenstellen. Wir haben dieses Konzept erst vor kurzem eingeführt und freuen uns über jedes positive Feedback, dass uns in unserer Entscheidung zum neuen Konzept bestärkt. Auch ist es richtig, dass 100 unserer Gästezimmer erst kürzlich renoviert wurden. Der neue Look kommt gut an und es freut uns, dass auch Sie wohl gefühlt und gut geschlafen haben. Wir fänden es sehr schön, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen in der Zwischenzeit natürlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Stefanie Elsner