- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist entsprechend der 4 Sterne. Alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich, Frühstück wunderbar ausreichend und auch qualitativ ordentlich. Warum es Airporthotel heißt... gute Frage. Mit dem Auto oder Shuttel sicher gut zu erreichen, aber mit den öffentlichen ist es eine zu komplizierte Angelegenheit. Vor dem Hotel ist zwar eine Bushaltestelle, aber die wird am Wochenende auch nur im Stundentakt bedient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter und das Frühstücksangebot gefallen hat. Als "Airporthotel" müssen wir natürlich verschiedenste Kriterien erfüllen. Unter anderem ist hier eine bestimmte Maximaldistanz zum Flughafen festgelegt, die nicht überschritten werden darf. Wie von Ihnen vermutet, ist man mit unserem Shuttlebus oder einem Taxi in nur ca. 15 Minuten direkt an den Terminals. Leider ist die öffentliche Anbindung auf Grund unserer Lage am Stadtrand nicht so ideal und es Bedarf einer genaueren Planung der An- und Abreise. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder als Gast bei uns begüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße N.Rittstieg Verkaufsleiterin