- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhige Lage in am Rande des Gewerbegebiets, ca. 2km vom Zentrum Neu-Isenburg und 4km zur S-Bahn nach Frankfurt-City (Fahrt ca. 15 min zur Hauptwache). Mit ÖPNV als etwas schwer zur erreichen. Zum nahegelegen Flughafen fährt ein Shuttle. Zimmer großzügig und gut ausgestattet, Fernseher etwas klein, Bad nichts besonderes. Frühstück ebenfalls nicht berauschend, aber in einer angenehmen Atmosphäre. Nette Hotelbar mit kleinen Snacks, für die man nicht im Restaurant Platz nehmen muss. Insgesamt aber nur als Airport-Hotel zu empfehlen. Die Wege nach Frankfurt-City sind durch die Distanz zur S-Bahn etwas zu umständlich.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positiven Anmerkungen zu unseren großzügigen und gut ausgestatteten Zimmern sowie zu unserer Hotelbar. Mit Bedauern haben wir jedoch gesehen, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Da wir auf Grundlage Ihrer Bewertung leider nicht ersehen können, was genau „nicht berauschend“ gewesen ist, wären wir dankbar, wenn Sie uns diesbezüglich nochmal unter folgender Emailadresse kontaktieren würden: sales@hi-ni.de. Wir würden uns freuen, wenn Sie und trotz der Distanz und kleinerer Hürden durch die ÖPNV bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße N. Rittstieg Verkaufsleiterin