Das Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg ist eine erstklassige Hotelanlage mit bester Anbindung zum Flughafen Frankfurt. Es handelt sich um ein großes Business- und Tagungshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Alles ist in TOP-Zustand, die Sauberkeit ist vorbildlich. Hier bucht man Übernachtung mit Frühstück. Tagungsgäste buchen eine Tagungspauschale. Gästestruktur: Internationales Publikum von Jung bis Alt. Ich kann das Super-Angebot " Sleep, Park & Fly" nur jedem empfehlen, der einen Zwischenstopp einlegen möchte, und auch eine günstige Parkgelegenheit für seinen PKW sucht. Das Holiday Inn ist hier die beste Adresse. Die Komplimente kommen von einem Hotelfachmann, der Hotels immer genau unter die Lupe nimmt. Hier hatte er nichts auszusetzen und war rundum zufrieden! Wir werden Wiederholungstäter!!!
Wir hatten ein wunderschönes Standard-Doppelzimmer mit bester Ausstattung . Es fehlte an nichts.Man schläft hier sehr ruhig!
Alles bestens! Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr gut, das Service-Personal ist freundlich. Die Sauberkeit im Frühstücksraum ist vorbildlich.
Alles nette, aufgeschlossene und kompetente Mitarbeiter(innen) im Hotel. Glückwunsch!!! Den Vogel schießt der super nette italienische Mitarbeiter ab, der den Transfer-Bus zum Flughafen fährt. Er ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen.
Wir haben das Hotel-Angebot "Sleep, Park & Fly" in Anspruch genommen. Das ist ein Volltreffer. Übernachtung/Frühstück im Hotel, das Auto bleibt in der Tiefgarage des Hotels, der Flughafen-Transfer ist absolut pünktlich! Was will man mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Lieber Wolf-Dieter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Das ist es, wofür wir tagtäglich arbeiten und was wir erreichen möchten. Und Sie als Mann vom Fach wissen bestimmt, wovon wir sprechen. Unser Shuttle-Fahrer Herr Profumo hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Solch schöne Worte motivieren sehr und spornen an, jeden Tag mit dem gleichen Elan an die Sache zu gehen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen bei Fragen und Wünschen in der Zwischenzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Holiday Inn Frankfurt Airport - Neu-Isenburg Stefanie Elsner