Nach der Renovierung des Hotels sind die Zimmer sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet worden. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Da wir durch einen Immobilienerwerb auf das Businesscenter angewiesen waren, wurden wir durch den vorzüglichen Service und die Ausstattung der Computer und Drucker angenehm überrascht. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfreich bei Auskünften. Faxen und kopieren war kostenlos jederzeit möglich. Der Großteil der Gäste waren Geschäftsreisende. Die Preise für eine Übernachtung für das Zimmer bewegen sich zwischen 50-90 Euro. In der Hauptsaison (Dez.-Mär.) sind die Preise entsprechend höher. Ein Mietwagen ist obligatorisch, da das öffentliche Netz noch nicht gut ausgebaut ist.
Die Zimmer waren ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle , Kaffeemaschine, Safe, Telefon und Klimaanalge. Das Bad war war neu eingerichtet und dementsprechend sehr gepfegt. Die Größe des Zimmer entsprcht der durchschnittlichen Größe eines Holiday Inn Hotels.
Alle Anfragen, seien es Auskünfte über Behörden oder Sehenswürdigkeiten wurden stets prompt und präzise beantwortet. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich unweit von Downtown Fort Myers auf einer Hauptstrasse (Highway 41). Das gößte Einkaufszentrum von Ft. Myers liegt nur 5 Fahminuten entfernt. Für unsere Erledigungen war die Lage optimal. Zum Strand (Fort Myers Beach) beträgt die Fahrzeit ca. 25 Minuten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |