Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz neues HI-Express Hotel in der Innenstadt

Ganz neues HI-Express Hotel in der nördlichen Innenstadt von Potsdam. Bis zum Schloss Sanssouci läuft man ca. 30 Minuten. Der Hbf. von Potsdam ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Man läuft etwas mehr als 10 Minuten. Das Hotel ist ganz neu, die Sauberkeit erstklassig und die Einrichtung/Möblierung sehr geschmackvoll. Dank Wassserkocher konnte ich mir auf meinem Zimmer selbst einen Kaffee zubereiten.

• Nicht besonders groß, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel und damit auch die Zimmer sind ganz neu. Sauberkeit perfekt. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst auf meinem Zimmer einen Kaffee zubereiten. Das Badezimmer und die Dusche sind ausreichend groß.

• Gut
  • Typisches HI-Express Frühstücksbuffet. Nicht besonders umfangreich, aber dennoch völlig ausreichend. Wer so etwas wie Lachs oder frisch zubereitete Eierspeisen sucht, der wird hier nicht fündig. Den Kaffee gibt es aus dem Vollautomaten.

• Gut
  • Das Hotel wurde wohl erst im Herbst 2021 eröffnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat mich überzeugt. An der einen oder anderen Stelle hat man schon gemerkt, dass sich die Hotelangestellten auch noch einspielen müssen. Das ist natürlich verständlich.

• Das Hotel liegt in der nördlichen Innenstadt von Potsdam. Bis zum Schloss Sanssouci läuft man ca. 30 Minuten. Der Hbf. von Potsdam ist ca. 1 km vom Hotel entfernt. Man läuft etwas mehr als 10 Minuten. Von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel ist dank sehr guter Lärmschutzfenster nichts zu hören.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine stylisch eingerichtete Lobby. Sauna und Fitnessraum sucht man vergeblich. Aber das ist ja auch nicht das Konzept der HI-Express Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend