- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstation für unsere Städtetour in Portugal gewählt, leider war es das schlechteste Hotel, was man wählen konnte. Es war sehr laut, da die Klimaanlagen die ganze Nacht und den ganzen Tag vor dem Fenster gebrummt haben eine Zwischenzeitliche Messung mit dem Smartphone hat ergeben, dass es dauerhaft 85 Dezibel waren, wodurch in den 4 Nächten die wir dort verbracht haben sehr viel Schlaf gefehlt hat. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber man hat mit viel Suchen auch etwas gefunden, was geschmeckt hat. In unserem Zimmer wurde zwar täglich gesäubert, die langen schwarzen Haare im Bad machten aber einen anderen Eindruck. Beim Einzug in das Zimmer war ein großer Haarbüschel am Fußende des Bettes. Das Bett war total durchgelegen und unbequem, was die Nacht neben dem Lärm nicht erleichtert hat. Positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel einen eigenen Parkplatz hat, in dem das Mietauto sicher, zwar teuer, aber sicher steht. Desweiteren kann ich die zentrale Lage empfehlen, zu Fuß ist man in 10 Minuten am Rio Tejo oder besser gesagt in der Stadt. In ca. 15 Minuten hat man das Szeneviertel Bairro Alto mit seinen vielen Kneipen und Bars erreicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht