- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral gelegen. Meine Bewertung liest sich als ob wir mit dem Hotel nicht zufrieden waren.Das ist aber ganz und gar nicht so.Ich habe die Mängel besonders hervor gehoben, weil ich meine das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht ganz passend. Für die Nacht mit Frühstück haben wir 119 Euro bezahlt. Ich meine das ist für ein 3 Sterne Haus etwas viel. Die 3 Sterne richten sich ja nach Ausstattungsmerkmalen.Auch das Parken ist etwas teuer.
Die Zimmer sind modern,sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet.Wir hatten ein Raucherzimmer.Hier ist der Nachteil, dass sich die Fenster nur kippen lassen und nicht zu öffnen sind. Ja auch Raucher können sich durch kalten Rauch gestört fühlen wenn eine ausreichende Belüftung nicht möglich ist. Leider fehlen auch Schränke da wir gerne unsere Koffer ausräumen. So mussten wir buchstäblich aus dem Koffer leben.Leider fehlt auch eine Kühlmöglichkeit für Getränke.
Der Speiseraum liegt etwas ungünstig direkt in der Empfangshalle neben der Rezeption. Das Frühstück ist von guter Qualität. Leider fehlen hier aber einige Dinge wie zB etwas Obst oder Rührei. Offensichtlich gibt es keine Küche im eigentlichen Sinn. Davon abgesehen ist das Frühstück gut und wird sofort nachgelegt wenn etwas ausgegangen ist.
Da wir das Hotel nur zum Übernachten und Frühstücken nutzten,hatten wir eigentlich nur Kontakt zur Rezeption und zum Personal im Speiseraum. Aber hier waren alle freundlich,nett und entgegen kommend. Keine gute Lösung ist die Parkregelung mit den Pincodes. Man muß jeden Tag einen neuen Parkpin bekommen. Besser wäre es einen Code für die gesamte Aufenthaltsdauer zu bekommen.
Das Holiday Express liegt zentral. Der angrenzende Rathausplatz ist mit seiner betonierten Fläche nicht der schönste. Die Innenstadt von Singen ist gleich angrenzend.Parken in Hotelnähe ist schlecht. Das Hotel liegt trotz zentraler Lage ruhig und wir konnten keine störenden Geräusche wie Lärm oder Strassenverkehr warnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und die überwiegend positive Bewertung unseres Hotels. In Bezug auf die Auswahl der Frühstücksprodukte sind wir an die Vorgaben unserer Marke gebunden, es gibt tatsächlich keine Küche die Rührei oder dergleichen zubereiten könnte. In diesem Bereich wie auch in anderen, ist das Konzept der Marke ganz auf die Bedürfnisse eines Kurz- oder Geschäftsreisenden ausgerichtet. Entgegen Ihrer Angabe, lassen sich alle unsere Fenster sowohl kippen als auch ganz öffnen. Um das Fenster ganz zu öffnen, muss man den Hebel komplett nach oben drehen. Unsere Preise variieren je nach Saison und es gibt zahlreiche Termine mit sehr attraktiven Preisen. Auch bieten wir unseren Gästen einige Frühbucher-Specials an, mit einer Ersparnis von bis zu 30%. Wir würden uns freuen, wenn Sie eines dieser Angebote einmal in Anspruch nehmen und wir Sie erneut als unseren Gast bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Express Singen