Das Hotel war in Ordnung. Parken kostet auch hier leider extra. Es waren sehr viele Leute aus einem Community Treffen in diesem Hotel einquartiert. Der Herr an der Bar sagte, wir sollen uns doch lieber nach draußen stellen um ein amerikanisches Bier zu trinken, welches vorher vom Hotel netterweise gekühlt wurde…. Das wir die einzigen Gäste waren und es 23 Uhr abends war, war wohl völlig egal. Nicht sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war okay. Kein Kühlschrank.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 81 |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in manchen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir kurz auf Ihre Anmerkungen eingehen: Die Berechnung der Parkgebühren erfolgt separat, da unsere Stellplätze begrenzt sind und mit zusätzlichen Kosten für Instandhaltung etc. verbunden sind. Die Information über die Höhe der Parkkosten ist auf unserer Homepage, auf den Bestätigungen, sowie bei der Einfahrt des Parkplatzes ausgewiesen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es zusätzlich kostenfreie Alternativen. Bezüglich des mitgebrachten Bieres an unserer Hotelbar bitten wir um Verständnis, dass der Verzehr eigener Speisen und Getränke in unseren gastronomischen Bereichen leider nicht gestattet ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Aspekte an Ihrem Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Pamela Freimann General Manager