Eher größeres Stadthotel in moderner Optik in netter Lage. Für PKW Anreisende: Die Tiefgarage hat exakt 35 Stellplätze abzüglich der für Schwerbehinderte. WIR konnten keine Vorabreservierung eines Stellplatzes vornehmen, so dass die Anreise eine gewisse "Spannung" aufwies, da parken in der Nähe schwierig bis unmöglich ist. Wir hatten aber Glück und konnten parken für 15 € den Tag.
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Modern eingerichtet. Große Dusche. Gratis-Pulverkaffee auch vorhanden, ebenso wie die Minibar und Pay-TV. Unsere Aussicht war trotz zweiten Stock nicht vorhanden, da in den Innenhof und von Pflanzen verdeckt. Who cares......
Nur Frühstück eingenommen. Hierzu ist zu sagen, dass ein zu spätes erscheinen zu Wartezeiten am Kaffeeautomaten führen kann, da hier wirklich nur ein Automat zur Verfügung stand. Ansonsten alles da, was man braucht.
Die Rezeption spricht Englisch, in Frankreich ja nicht unbedingt zu erwarten. Ansonsten alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Am Kanal von la Villette gelegen merkt man vom touristischen Trubel in Paris selbst überhaupt nichts, obwohl man nur wenige Metrostationen (zu Fuß problemlos zu erreichen) vom Zentrum entfernt ist. Der Kanal selbst lädt zum Verweilen ein; Bars und Cafés befinden sich im unmittelbaren Umfeld. Touristen sind hier eher nicht anzutreffen, was wir immer als "angenehm" empfinden. Das Hotel ist übrigens bei Google Streetview zu finden, wo man sich doch ein recht gutes Bild der Umgebung machen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife