Das Hotel ist gut gelegen Die Mitarbeiter/-in sind sehr hilfsbreit und geben sich viel Mühe Wir können nicht sagen "Eher Schlecht" aber 3,5 Sonnen hätten es auch getan Ich persönlich würde es nicht nochmal nehmen
Im Zimmer, sind zwar die Ablagemöglichkeiten (Schrank) sehr beschränkt, aber für einen Städturlaub ausreichend um aus den Koffer zu leben Und was in den USA normal ist, eine große Bettdecke im Bett -> ging aber gut auch bei 2 Freundinnen
Der Frühstücksbereich ist gleich unten rechts am Eingang, was ja nicht gleich so schlimm ist. Aber wenn es Personen von ausserhalb möglich ist 1. sich an der Frühstückstheke zu bedienen und 2. im Haus hochzufahren z.B. genau vor unser Zimmer im 12.OG um sich aufzuwärmen finden wir die Sicherheit der Hotelgäste sehr fraglich und aus Sicht der Hygiene nicht so prickelnd 😱😵 Frühstück typisch Amerikanisch. Wem das nicht reicht für den gibt es gleich um die Ecke leckere Läden
Probleme gab es mit den Fahrstuhl, von 2 war 1ner die letzten 3 Tage ausser Betrieb Was normal in NY ist das man eine "Kaution" für das Zimmer auf der VISA hinterlgen muss (für Schäden im Zimmer oder was auch immer, hier gibt es kein weiteren Service) Nur wieder zu Hause und niemand hat etwas gesagt, wurde meine VISA mit 137$ belastet 🤔 Wir wissen nicht wofür, das klären wir gerade noch und hoffen was zu hören vom Hotel🤷♀️ Update: Die Belastung der VISA war berechtigt, jedoch hat niemand etwas von der City-Tax erwähnt. Die Rechnung und Erklärung kam erst auf Nachfrage
Sehr zentral und gut zu Fuß mit Koffer zur Penn Station Mit dem LIRR zum JFK über Jamaika ohne Probleme
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife