sehr schönes, sauberes,freundliches und neues Hotel der Mittelklasse!! Preis-Leistung war Super!! Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen, die S-Bahn fährt regelmässig, dafür braucht man kein Hotel überteuertes Hotel mitten in der City
Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber! In einem Doppelzimmer ist vorhanden: Doppelbett, Schreibtisch, TV, kleine Couch,2Stühle, Niesche mit Wasserkocher inkl.2Tassen und Tee ( diese wurden jeden Tag ausgetauscht und der Tee aufgefüllt!) Auch das Bad ist sehr schön und sauber! Besonders toll fand ich, dass man die Tür in beide Richtungen schliessen konnte, so war das WC abgegrenzt vom restlichen Bad! Inkl. Fön
Wir hatten nur Frühstück! Es war super! Es gab immer Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, frisches Obst, Joghurt/Quark, Eier, Croissants usw.... Typisch Deutsch!
Das Personal war stets freundlich!! An der Rezeption habe ich nur freundliche Mädels erlebt!
Das Hotel liegt in einem neuen noch nicht fertigen (Stand Jan 2010) Gewerbegebiet! Das Hotel ist sehr Autobahn nah! Wenn man aus dem Fenster schaut, sieht man entweder die Strasse, ein anderes Hotel oder eine riesen Wiese (je nach dem welche Seite) Trotz naher Autobahn hat man davon nichts gehört. Sehr ruhige Lage. Wir waren mit dem Auto dort, und sind ca 5 Min zur nächsten S-Bahn Haltestelle gefahren, von dort gelangt man dann innerhalb von 15 Min in die Münchener City! Im Ort Feldkirchen, wo auch die S-Bahn Haltestelle ist, kann man verschiedene Restaurants und Kneipen besuchen! Zu Empfehlen ist der Grieche direkt am S-Bahnhof!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet kann man an einem Pc im Foyer nutzen! Das Personal kennt sich gut aus, und kann einem Tipps geben was man in München so alles machen kann!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |