Gerrit (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für zwei Tage noch grade ausreichend

Schlecht

Das Hotel hat fünf Stockwerke, es ist wohl ein sogenanntes Low-Budget-Hotel. Wir waren aufgrund des Oktoberfestes angereist und dieses Hotel war nicht so unverschämt wie die anderen Hotels in München und Umgebung und hat die Preise nicht um 300 % angehoben. Inbegriffen war Frühstück. Aufgrund des Oktoberfestes war viele Ausländer im Hotel, was allerdings nicht störend war. Für Durchreisende und Personen, die nur ein bis zwei Tage verweilen wollen, sicherlich ein geeignetes Hotel. Aufgrund der schlechten Lage ist es aber zu empfehlen, ein paar Euros draufzulegen und ein Hotel in Stadtnähe zu buchen. Der Vorteil war wirklich, dass dieses Hotel nicht so unverschämt ist und zur Wisnzeit die Preise verdreifacht (oder noch mehr). Im -leicht- angetrunkenen Zustand aber dann noch von der Wisn zu diesem Hotel mitten in der Pampa zu finden benötigt doch schon eine gewisse sportliche Fitnesse und Orientierungsvermögen.

• Sehr kleine Zimmer. Klimaanlage, TV und Telefon waren vorhanden. Zimmerreinigung war ok

• Schlecht
  • Das Frühstück ist eher als mittelmäßig zu bezeichnen. Die Brötchen waren an beiden Tagen trocken und steinhart. Drei Sorten Aufschnitt, eine Sorte Käse, Marmelade, Honig, ein wenig Müsli. Da war ich auch schon besseres gewohnt. Man verhungert dort zwar nicht, aber ein Highlight ist was anderes.....

• Check-in war ok, auch sonst war das Personal freundlich und bemüht. Zimmerreinigung war ok, da wir eigenlich nur zum schlafen im Hotel waren, hatten wir auch nicht wirklich es, worüber man sich hätte beschweren müssen.

• Schlecht
  • Zum Marienplatz fährt man mit der S-Bahn ca. 30 Min. In der Nähe ist absolute tote Hose. Von der S-Bahn muss man noch mal ca. 20 bis 30 Minuten Fußmarsch einplanen, die Busverbindung zur S-Bahn ist eher schlecht. Zur Messe gibt es einen Shuttleservice, da wir aber ja nun leider nicht zur Messe sondern zum Oktoberfest wollten, war dieser Service für uns auch wenig sinnbringend. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet ganz in der Nähe der Autobahn. Landschaftlich gesehen, nicht grade ein Highlight, aber man ist ja auch eigentlich nur zum schlafen da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2008