- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich geschäftlich in der Gegend unterwegs war hab ich eine Nacht dort in Anspruch genommen und ich war begeistert. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist zwar fast an der Autobahn aber die Zimmer sind alle sehr ruhig und gut schall gedämpft. Zum Hotel: Die Zimmer sind sehr gemütlich sehr modern und sauber und das Badezimmer ist sehr geräumig für ein Express Hotel, zur Info Holiday Inn Express hat keine Minibar auf dem Zimmer aber man erhält kostenfrei Eiswürfel und vor Ort gibt es ein Restaurant, sowie eine Fast Food Kette und eine Tankstelle also was wünscht man mehr. Zudem ist das Hotel im Stadtteil Spich nähe Troisdorf und das Örtchen hat sehr gemütliche Restaurants mit Rheiländischem Touch also ich war begeistert. Zum Frühstück: Kontinental, mit Wurst und frischen Backwaren einfach super ich war begeistert! Immer wieder gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses und dem damit verbundenen Service unserer Mitarbeiter. Ich leite dieses Kompliment gerne zu unserem Service-Team weiter, denn unser größtes Lob ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager