Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfüllte seinen Zweck

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nachts in das Hotel eingecheckt, nachdem wir erst nach Mitternacht in Köln gelandet waren, Taxitransfer etwa 25,- Euro. Die Zimmer sind seehr klein für eine vierköpfige Familie, das Bett für mich und meine Frau sehr schmal, eine Bettdecke gewöhnungsbedüftig, wir hatten das aber schon vorher gelesen. Im Nachhinein sind wir ganz froh, dass einer unserer Koffer verloren ging auf dem Flug, ich wüsste nicht, wo wir den vierten großen Koffer hätten lassen sollen. Unser Zimmer war nur für drei statt für vier Personen aufgebettet, das wurde aber auch nachts um halb zwei von der Rezeption ruckizucki erledigt, keine Probleme! Das Frühstück war gut, die Mitarbeiterin dort freundlich. Das günstige Familienangebot, das auch uns in das Hotel gelockt hat, hatte allerdings seine Wirkung getan, wir haben am Sonntagmorgen für die Kinder keinen Kakao im Hotel bekommen, "ausgesoffen" von den angeblich Heerscharen von Kindern vorher, sollte nicht passieren, zur Entschuldigung gab es einen Schokomüsliriegel von der Bedienung! An der Rezeption wurde uns dann noch freundlich der Weg zum Bahnhof erklärt. Insgesamt erfüllten die 7 Stunden, die wir in dem Hotel verbrachten, also genau ihren Zweck, nicht mehr und nicht weniger.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen K.J.Comes Hotel Manager