Das Holiday Inn Express Köln Mülheim ist ein typisches HIX, wie es einige in Deutschland gibt (so auch ein zweites im Süden von Köln). Die Zimmer sind einfach, aber praktisch eingerichtet, das Bad ist sauber, wie auch die öffentlichen Bereiche des Hotels selbst. Übermäßigen Komfort kann man natürlich keinen erwarten, dafür gibt es in der Früh (leider erst ab 06:30) ein gutes Frühstück. Einziges Manko für mich ist der kostenpflichtige Parkplatz, ich habe bis jetzt aber immer noch einen freien Parkplatz in unmittelbarer Nähe des Hotels gefunden.
Typische Holiday Inn Express Qualität und Ausstattung, für eine oder zwei Nächte in Ordnung, einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Was mir persönlich fehlt ist ein Ständer um den Koffer aufzustellen.
Das Frühstück ist geschmackvoll und reichhaltig - auch gibt es mehr als genug Platz.
Freundlich und unkompliziert
Liegt im Norden von Köln im Stadtteil Mülheim, wie es schon der Name suggeriert. Von der Autobahn über den Zubringer gut zu erreichen, man muss bei der Ampel nur genau aufpassen, wo abzubiegen ist. Ansosten finden man in der Gegend nicht unbedingt viel, es ist eine Mischung aus Industrie, Handel und Wohngegend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |