Es hat mich etwas das Frühstücks Buffet enttäuscht sehr wenig Auswahl .Die Betten für 2 Erwachsene zu klein und wer im 4.Stock ist kann Nachts kaum schlafen da es durch irgendwelche Maschinen sehr laut ist auf dem Dach,jedenfalls war es so bei unserem Zimmer,die Fenster sind wohl auch nicht ganz Schalldicht man hörte die ganze Zeit Autos fahren.Ansonsten war das Zimmer ok.Leider auch keine Mini Bar vorhanden wäre im Sommer von Vorteil.
Die Betten für 2 Personen zu klein,die Fenster nicht Schalldicht und im 4 Stock ist das schlafen (in unserem jedenfalls) fast unmöglich da irgendwelche Maschinen die ganze Nacht auf dem Dach laufen füllte mich wie wenn ich neben einem Kühltransporter schlafe von der Geräusch Kulisse her.Mini Bar fehlte leider im Sommer wäre das von vorteil.Ansonsten war das Zimmer sauber.TV vorhanden.
Wie gesagt das Frühstücks Buffet sehr wenig ansonsten ok.
Bei Fragen wurde uns sofort geholfen und sehr nettes Personal.
Das Hotel ist nicht weit von der Autobahn entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich