Tolles Hotel. Eine Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir mussten ein bisschen fahren um in die Stadt zu kommen. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr schön mit einem schönen Ausblick vom Fenster. Sehr sauber und sehr modern mit sehr interessanten Möbeln. Das Bett war riesig und komfortabel. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten alle unsere Fragen beantworten. Sie sprechen sehr gut Englisch.
Das Frühstück ist ein Standard für diese Hotels, genug Optionen für einen guten Start in den Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife