Schönes Hotel wie andere Hotels dieser Kette. Die Lage ist in Ordnung und der Parkplatz findet man an einer Straße. Alles im Hotel ist sauber und modern. Das Zimmer, das wir bekamen, war in jeder Hinsicht bequem. Es war auf einer höheren Etage mit einer ziemlich schönen Aussicht. Es war groß genug, um all unsere Sachen zu verstauen. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Das Bad war klein aber sauber. Die Einrichtung des Zimmers war auch interessant. Die Angestellten im Hotel waren super nett und sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir von den Angestellten herzlich begrüßt.
Das Frühstück war einfach, aber wir hatten genug Auswahl, um unsere hungrigen Bäuche zu befriedigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife