Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mieserabler Service und Autodiebstahl

Der Service im Hotel senkt die Allgemeinbewertung deutlich (siehe separater Serviceteil). Aufgrund dieses eklatanten Servicemangels, kann das Hotel leider nicht weiterempfohlen werden.

• Zimmer war klein, aber ok. Klimaanlage allerdings extrem laut und kann bei Nacht deshalb kaum betrieben werden.

• Immerhin ist das ein Hotel, bei dem es mal Früstück inkl. gibt. Die Qualität ist eher unterdruchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Wir sind absolut enttäuscht!. Kommen früh um 3 an die Rezeption um in Richtung Flughafen abzureisen. Unser Mietwagen stand im Valet-Parkhaus des Hotels. Nach Abgabe unseres Valet-Scheines wird uns eröffnet, dass unser Auto nicht da sei. Es wurde also unser Auto, ohne irgendwelche Anweisung unsererseits und ohne Abgabe eines Berechtigungsscheines, an irgendjemand herausgegeben und wir standen nun ohne da. Großes Hickhack mitten in der Nacht also und wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen. Das mussten wir selbst bezahlen. Die Sachen, welche noch im Auto waren, sind nun auch weg. Es wurde uns versprochen, dass sich der General Manager umgehend daraum kümmern werde und sich bei uns meldet. Trotz 3 maliger Erinnerung nun nach 3 Wochen ist bisher überhaupt nichts passiert. Keine Mail, kein Anruf, kein gar nichts. Wir wissen weder, ob das Auto nun gestohlen wurde, haben keinerlei Entschuldigung und sind auf den Kosten (Taxi, unsere Sachen im Auto, ...) sitzen geblieben. Das ist gerade in solchen Ausnahmesituationen, bei denen grobe Fehler durchs Personal gemacht wurden (Auto ohne jegliche Berechtigung an Fremde herausgegeben) absolut untragbar Wir haben das versucht das in den letzten 3 Wochen noch vor dieser Bewertung zu klären, allerdings gehören dazu zwei Seiten.

• Die Lage ist gut und man kann alle wichtigen Punkte in Hollywood von dort gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Mini-Fitnessraum mit 3 oder 4 Geräten und einen Pool. Wer allerdings das Zimmerfenster in Richtung Pool hat, wird bis 11 Uhr Nachts mit Musik beschallt und das nicht zu wenig, da der Pool in einem Mini-Innenhof gelegen ist.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt